четверг, 28 февраля 2013 г.

Куриные голени с шампиньонами



куриная голень-5 шт. 
шампиньоны свежие - 100 г
лук - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
зелень петрушки
соль, перец
растительное масло


Осторожно отворачиваем кожицу не повредив с куриной голени ( желательно, чтобы кожица была длиннее голени)



Отрубим изнутри кость вместе с мякотью




Мякоть снимаем с костей




Нарежем мякоть небольшими кусочками 




Мелко нарежем лук 




  Мелко нарежем шампиньоны




Небольшими кубиками нарежем болгарский перец 


 

Нарежем петрушку 


 

Обжарим лук на растительном масле 




Добавим шампиньоны




Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости





Мякоть,  жареные шампиньоны, болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим, поперчим


Все перемешаем до однородной массы




Зафаршируем кожицу голени фаршем.
Кожицу фаршем плотно не заполнять!




Края кожицы соединяем




Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом




Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут




Куриные голени, фаршированные шампиньонами, готовы! 




Подаем с овощами и любым гарниром...

Комментариев нет:

Отправить комментарий