воскресенье, 3 августа 2014 г.

Ароматное спагетти в казане



курица
кабачок
спагетти
помидор
лук репчатый
масло оливковое
зелень и специи по вкусу,
соль

1. Налить в казан масла,закинуть кусочки курицы и обжаривать до готовности, добавить лук (порезать кубиком), затем помидор, кабачок и тушим 10 мин... всё даст сок.
2. Затем добавляем зелень, специи, соль, спагетти поломать на 3 части - - залить кипятком повыше спагетти и варить 10 мин.
3. Сразу подать на обед Вашим любимым!

Порции получаются с вкусным бульончиком.
Если оставить подольше то бульона не будет, всё заберут спагетти, но менее вкусным блюдо не станет.
Как мне нравится готовить в казане, блюда приобретают совершенно другой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий