среда, 6 августа 2014 г.

Ленивые отбивные из куриной грудки



куриная грудка (можно сразу 2)
яйца - 1 или 2 в зависимости от мяса
сметана- 2,3 ст. л.
манная крупа - 2,3 ст. л.
болгарский перец - 1
соль
специи
масло для жарки

1. Порезать грудки на мелкие кусочки (квадратики).
2. Берем большую емкость перекладываем туда мясо.
3. Добавляем яйцо, соль, манку, сметану, нарезанный болгарский перец.
4. Все тщательно перемешиваем.
5. Отправляем нашу заготовку в холодильник.

Можно и сразу жарить, но если мясо постоит пару часов и пропитается, оно получится необычайно нежным.
На утро обязательно останется еще, можно приготовить на завтрак, положить на булку, если вы собираете мужу обед, будет очень кстати.

Комментариев нет:

Отправить комментарий