четверг, 9 августа 2012 г.

Торт Негритёнок


Советую попробовать! очееень вкусно!
Тесто:
3 яйца
300 гр 
сахара
200 гр сметаны
25 гр маргарина
1 ч л с горкой разрыхлителя
2 ст. л. какао
210 гр 
муки

Крем:

1 банка варённой сгущёнки
200 гр масла
какао для посыпки

Включить духовку на 200 град.
Яйца взбить с сахаром до бела, добавить маргарина, сметаны. 

Смешать и просеять муку, какао и разрыхлитель и замесить в массу.


Вылить массу на противень или в круглую форму и выпечь корж ( я делаю корж размером 34 на 25 см, готовый разрезаю пополам на одинаковые части и каждую половинки разрезаю на 2 коржа (получаются 4)
взбить масло с сгущёнкой и промазать коржи, посыпать какао



Комментариев нет:

Отправить комментарий