четверг, 30 августа 2012 г.

ПИРОГ К ЧАЮ

 пирог к чаю рецепт
Один из способов использовать варенье - любое, даже "неликвиды" из погребов/с антресолей.
1 ст варенья без косточек (любого)
1 ч. л. соды, 

1 стакан кефира, 
0,5 ст сахара, 
2 яйца, 
2,5 ст муки

Добавить в варенье 1 ч. л соды - перемешать, з
атем в эту смесь добавить кефир, сахар, яйца, муку. 
Всё перемешать, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать при температуре 180-200* - 20 минут.

20 мин. печь, если печем на противне или слоем 2-3 см в форме. 

Если круглая форма - готовность определять зубочисткой или чем-то подобным. 
В мультиварке включить выпечку на 65 мин.Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1053.0

Комментариев нет:

Отправить комментарий