1 упаковка дрожжевого, слоеного теста - разморозить
Начинка:
1 банка ( 130 гр.) тунца в собственном соку
150 гр. творога
3-4 стебля зеленого лука, мелко нарезать
1 маринованый огурец (3-4 маленьких), мелко нарезать
1 яйцо
Соль и молотый перец, по вкусу
Смешать все ингредиенты.
Развернуть тесто и нарезать его на квадраты, приблизительно 10 Х 10 см.
На каждый квадрат нанести начинку, и, свернув треугольником, закрепить края, прижав их вилкой.
Уложить подготовленные квадраты на выстеленный пергаментной бумагой, или смазанный маслом противень и слегка сбрызнуть холодной водой.
Выпекать в разогретой до 200С духовке, в течении 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий