Курица — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Масло растительное
- Соль
- Перец чeрный
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Лавровый лист — 1 шт
Сок лимона — 1 ч. л.
Отвариваем небольшую курочку, отделяем мясо от костей и мелко нарезаем.
Нарезаем картошку, морковь, перчик, лук.
И все это с мясом прожариваю хорошенько на растительном масле с соком лимона и всю эту массу смешиваем с бульоном от отварной курочки.
Посолили, поперчили, я добавила еще зубчик чеснока и через минут 5 выключили, посыпать зеленью и можно подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий