суббота, 27 сентября 2014 г.

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе



800 г куриного филе,
4-5 зубчиков чеснока,
10% сливки,
растительное масло,
специи

Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. 
Курицу посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить. 
Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком. 
Сделать из сливок взбитые (взбиваем миксером) и обмазать ими курицу. 
Ставим в предварительно нагретую духовку -200C минут на 45-50.

2 комментария:

  1. Взобьются ли 10% сливки? Очень сомневаюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы можете просто залить сливками мясо...

    ОтветитьУдалить