
Мой улов - филе трески охлажденное.
Закидываем рыбу в кипящую воду.
Ждем пока закипит, варим минут 5.

Параллельно обжариваем мелкопорезанный лук и тертую морковь

Отваренную рыбеху выкладываем остужаться.

Когда она остынет, разбираем ее, удаляя косточки.
Прелесть в том, что у припущенной рыбы, это сделать очень легко.

Разминаем вилкой и добавляем пассировку.
Добавляем сырое яйцо и майонез

Немного муки

Все перемешиваем и ставим в холодильник минут на 15.
Ну а дальше осталось только налепить, обвалять и обжарить.
У меня в качестве панировки - сухари вперемешку с кунжутом

Я лепить ровные котлеты не умею, они у меня какие-то разноколиберные вечно получаются

Обжариваем минут по 7 с каждой стороны.
И подаем на стол...
Комментариев нет:
Отправить комментарий