
яиц - 1 ст
сахара - 1 ст
сливоч масла (растопленного) - 1 ст
сметаны - 1 ст
муки - 1 ст
крахмала - 1 ст
сухого молока - 1 ст
соды - 1 ч. л
Растереть яйца с сахаром (я взбивала миксером)
Добавить масло и сметану, затем остальные "сухие" компоненты.
Взбить миксером.
Вот такая масса получается.

Противень смазать раст маслом и выстелить пергаментной бумагой
( я не стелила бумагу, а то ее потом от бисквита не отдерешь).
Вылить тесто, распределить равномерно.

до готовности (проверяем зубочисткой)

Бисквит
получается эластичный.
Пока фотоаппарат заряжался, я разрезала
бисквит на 3 равные части,
смазала кремом (крем любой)
смазала кремом (крем любой)

Обсыпала края обсыпкой (кукурузные
хлопья + шоколад + орехи)

Сверху
полила шоколадной глазурью.

Алия
Комментариев нет:
Отправить комментарий