
Диаметр формы 24 см
Выпекаем 2 бисквита.
Первый бисквит:
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- ванилин
Второй бисквит:
- 2 яйца
- 0.5 ст сахара
- 0.5 ст муки
- ванилин
Первый бисквит остудить и разрезать вдоль

КРЕМ:
400-500 мл сливок 33-35% взбить
Добавить 1 ст сахарной пудры
400-500 мл сливок 33-35% взбить
Добавить 1 ст сахарной пудры

Аккуратно перемешать

Половину крема намазать на нижний корж

Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками

Накрываем вторым коржом,

обмазываем верх и бока оставшимся кремом
Второй бисквит нарезать на полоски

Каждую полоску еще вдоль

Затем на небольшие кубики

Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.
Поставить в холодильник на 1 час.

Можно кушать

Алия
Комментариев нет:
Отправить комментарий