Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели. А какие они ароматные, ммм!
200 г маргарина для выпечки3 ст. муки
1/2 ч. л. разрыхлителя для теста
1 ст. кефира
500 г творога
1/2-1 ст. сахара
1 ч. л. ванилина
1 яйцо
Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте к маргарину - перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на 3 части и отправьте в холодильник на 1 час.
Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог.
Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм. Распределите по поверхности теста творог. Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками.
Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым желтком.
Выпекайте 30 минут при 180°С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий