воскресенье, 7 октября 2012 г.

Курица Красная




Готовим маринад. 

Смешиваем соль, перец, специи, измельчённый чеснок, кетчуп.
 Окорочка нужно зверски  истыкать ножом,смазать маринадом и поставить в холодильник на несколько часов (можно с вечера до следующего дня).

Дно стеклянной кастрюли или казана смазать слегка маслом, выложить картошку, нарезанную дольками (можно перемешать с овощами). 
Сверху - курица. 

Маринад вливаем в кастрюлю и запекаем в духовке около часа с момента закипания подливы. 
За 15 минут до готовности открываем крышку,чтобы курица зарумянилась.



Вместо картошки можно всыпать сухие макароны или рис (в этом случае придётся влить немного воды).

Комментариев нет:

Отправить комментарий