суббота, 19 мая 2012 г.

Острое или Мясная солянка

Картинка 8 из 482



говядина (постная или грудинка - по желанию) - 1 кг
лук репчатый - 1-2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
помидоры - 3-4 шт.
соль по вкусу
аджика - 1 ч.л.
стручковый перец по желанию
кинза - 1 пучок (в крайнем случае петрушка)

Говядину мелко нарезать и поставить варить. 
Под конец варки бульона не должно быть много, т.к. помидоры еще пустят свой сок. Когда она свариться добавить мелко нашинкованный лук, выдавленный чеснок, очищенные и мелко нарезанные помидоры, соль, перец, аджику. 
Пусть еще повариться с полчасика. 
В самом конце добавить мелко порезанную зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий