вторник, 12 июня 2012 г.

Апельсиново-ванильный пирог


Хочу предложить очень воздушный и вкусный пирог 

Продукты:
150 г мягкого маргарина 
150 г сахара 
3 яйца 
1 пакетик ванильного сахара 
2 ч. л разрыхлителя 
200 г муки 
1 апельсин
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
Маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
Добавить цедру и сок апельсина, муку смешаную с разрыхлителем.
Вымесить до однородно массы.
Выпекать в форме смазанной растительным маслом при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут до золотистой корочки.
После выпекания пирог посыпать сахарной пудрой.
Я брала двойную порцию продуктов.





Пеките и кушайте на здоровье 


Комментариев нет:

Отправить комментарий