Лёгкое в приготовлении и улётное в поедании..
Для приготовления понадобится слоёное тесто, сахар и 15 минут свободного
времени..
Посыпаем столешницу сахаром и накрываем раскатанным пластом слоёного теста.
Посыпаем столешницу сахаром и накрываем раскатанным пластом слоёного теста.
Лучше не пользоваться при раскатке
мукой, так как сахар будет плохо прилипать..
Плотно прижимаем ручками тесто, чтобы сахар хорошенько вдавился в нижний слой..
Также поступаем и с верхней поверхностью теста.. то бишь.. посыпаем и прижимаем..
Также поступаем и с верхней поверхностью теста.. то бишь.. посыпаем и прижимаем..
Их также макаем в сахар и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой..
Выпекаем при 180 -200 градусов до румяности..
Комментариев нет:
Отправить комментарий