суббота, 30 марта 2013 г.

Рулет с лимонной начинкой за 15мин

 


3 яйца, 
1,5 ст сахара, 
1 ст муки, 
1 лимон

Яйца взбиваем с сахаром -1 стакан, лучше отдельно растереть желтки с сахаром и белки, а потом соединить



добавляем муку ,чтобы бисквит получился лучше-надо это делать быстрее)


выливаем тесто на противень, застелённый бумагой для выпечки и духовку на 15 минут. 
1-я моя ошибка - поставила не на тот уровень - поэтому бисквит снизу подгорел, но это мы быстро исправили,
2-я ошибка - надо было взять противень побольше - бисквит получился высокий.


пока бисквит выпекается - приготовили начинку-измельчив в блендере лимон и 0,5 ст сахара



на готовый бисквит с пылу с жару выкладываем начинку. получилось не эстетично, т к пришлось срезать подгоревшее
сворачиваем по-быстрому в рулетик и посыпаем сахарной пудрой

Комментариев нет:

Отправить комментарий