четверг, 9 августа 2012 г.

Холодная закуска из баклажан



1333120696_zakuska-holodnaya-iz-baklazhanov (450x336, 33Kb)

Баклажаны – 1 кг,
Репчатый лук – 0.5 кг,
Помидоры – 0.6 кг,
Перец,
Соль.

Приготовление:
Этап 1. Баклажаны тщательно промываем, мелко нарезаем, кладем в дуршлаг и
посыпаем солью. 

Спустя полчаса промываем баклажаны водой и даем стечь
воде. 


Этап 2. Обжариваем баклажаны на сковороде с подсолнечным маслом, после чего перекладываем их в утятницу.

Этап 3. Нарезаем мелко лук и обжариваем. 

Нарезаем помидоры и также обжариваем.

Этап 4. Все овощи помещаем в утятницу, перемешиваем, солим и перчим.
Смесь полученную доводим до кипения, постоянно помешивая. 

Раскладываем по банкам. 
Закатать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий