![картинка](http://img12.nnm.ru/1/f/2/4/4/671faaca34c936ceb5f80bca9e6_prev.jpg)
Очень вкусно и быстро!
печенье несколько пачек
творог
сгущенка
пол пачки сливочного масла
шоколад для глазури
банан
творог
сгущенка
пол пачки сливочного масла
шоколад для глазури
банан
масло + сгущенка
взбить
добавить несколько ложек творога.. взбить....крем готова
доску застелить пищевой пленкой
выкладывать печенье ( печенье можно обмакнуть в подогретое молоко, но такое
как у меня пропитывается и без этого хорошо)
смазать кремом
количество по желанию...мы любим что бы было чуть суховато....
так делаем несколько слоев....у меня три
на последний слой нужно больше крема, а на середину положить банан
аккуратно поднимаем края пленки и складываем печенье домиком,
отправляем на холод....
отправляем на холод....
у меня простоял всего 3 часа, но застыл....
снимаем пленку , подравниваем форму......
растапливаем шоколад и покрываем им торт
глазурь застывает тут же
можно накрывать на стол и пить чай....не сладко, не сухо, печенье пропитывается и становится мягким....короче всё в меру....
ИЛИ
![](http://tg.vnet.ee/pictures/shalash-201014.jpg)
2 пачки печенья,
1 пачка сливочного масла,
1 ст сахара,
2 пачки творога,
2 ст. л. какао-порошка,
100 мл молока и консервированные плоды (например, персики)
![](http://tg.vnet.ee/pictures/shalash-1-14-01.jpg)
Добавьте в половину пачки размягчённого масла 0,5 ст сахара и разотрите ложкой.
Затем добавьте творог и хорошо перемешайте.
![](http://tg.vnet.ee/pictures/shalash-214-02.jpg)
Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до полного растворения сахара.
Получилась глазурь!
![](http://tg.vnet.ee/pictures/shalash-3-14-03.jpg)
Глазурью смазываем фольгу.
![](http://tg.vnet.ee/pictures/shalash-5-14-05.jpg)
Печенье обмакиваем в молоке.
![](http://tg.vnet.ee/pictures/shalash-6-14-06.jpg)
Выкладываем печенье на глазурь.
![](http://tg.vnet.ee/pictures/shalash-7-14-07.jpg)
На печенье намазываем ровным слоем творожную смесь.
![](http://tg.vnet.ee/pictures/shalash-8-14-08.jpg)
На творожную смесь выкладываем вторую пачку печенья, на них кладём оставшийся творог.
На последний (верхний) слой творога ровно посерединке кладём дольки персиков
(или других плодов из компота, можно положить банан).
![](http://tg.vnet.ee/pictures/shalash-9-14-09.jpg)
Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком.
![](http://tg.vnet.ee/pictures/shalash-11-011-14-11.jpg)
Ставим торт на 2-3 часа на холод.
Затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем торт дольками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий