пятница, 10 августа 2012 г.

Кекс с красным вином



200 гр маргарина
200 гр сахара
350 гр муки
4 яйца
125 мл красного вина
1 ч л корицы
1 ст л какао
150 гр шоколадной стружки
1 пакетик пекарского порошка
1 пакетик ванилина

Всё смешать, хорошенько вымесить в однородную массу. 

Выложить в кексовую форму и выпечь.
Моя форма 30 см в длину, теста много получается.  
Кекс пёкся около часа при 180 С.


Украсить шоколадной глазурью- 
50 гр растопленного шоколада + 50 гр сливочного масла 
Аромат - на весь дом! 
Рассыпчатый, но не сухой, мягкий, винно-шоколадный, вобщем - шикарный получился. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий