![](http://ifs.cook-time.com/preview/img114/114215.jpg)
500 мл. сливок 33-35%,
4-6 ст.л. вареной сгущенки,
150 мл. молока,
2 стл муки,
2 желтка,
ванилин.
Желтки взбиваем со сгущенкой -по вкусу, добавляем муку, взбиваем
Желтки взбиваем со сгущенкой -по вкусу, добавляем муку, взбиваем
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img114/114207.jpg)
кипятим молоко и не охлаждая его,сразу тоненькой струйкой вливаем во взбитые желтки,непрерывно помешивая
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img114/114208.jpg)
ставим эту смесь на водяную баню и варим до загустения непрерывно помешивая (примерно 10-15 минут), добавляем ванилин
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img114/114211.jpg)
снимаем с огня и полностью охлаждаем.
Взбиваем сливки,я использую вот такие,мне
они очень нравятся:
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img114/114210.jpg)
и аккуратно соединяем сливки с кремом,перемешиваем
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img114/114212.jpg)
выливаем в емкость для замораживания
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img114/114213.jpg)
отправляем в морозилку до полного застывания.
Мороженого получается много!!
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img114/114214.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий