суббота, 23 июня 2012 г.

Кекс с вишней

Картинка 9 из 5531
250 гр. маргарина.
200 гр. сахара, ванилин,
щепотка соли, 

цедра 1 лимона,
4 яйца, 

350 гр. муки, 
2 ч.л.разрыхлителя,
4 ст.л.молока.

Мягкое масло взбить с сахаром , добавить ванилин, соль и цедру лимона,
Хорошо взбить, пока масса не побелеет. 

Затем по одному добавть яйца, каждый раз взбивая, пока яйцо полностью не "разойдется " в тесте.
Муку смешать с разрыхлителем и ввести в тесто попеременно с молоком. При добавлении муки использовать уже не миксер, а ложку (иначе кекс будет плотным). 

В конце добавть вишню. 
Все перемешать аккуратно и выложить в смазанную форму. 
Выпекать около часа, при t+175 


Элегия

Комментариев нет:

Отправить комментарий