среда, 4 февраля 2015 г.

Болгарский суп с сырными шариками



вода или куриный бульон - 3 литра
болгарский перец
луковица
картофель - 3-4 шт.
морковь
пучок зелени
сыр - 100 граммов
яйцо
слив. масло - 70 гр.
мука - 100 гр.
перец, соль

1. Сыр потереть на мелкой терке.

2. Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.

3. Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке.

4. Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон.                                                                                  
5. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики.

6. Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий