суббота, 7 февраля 2015 г.

Острая свининка в духовке




свинина
помидор
шампиньоны
свежий острый перец
чеснок
сыр
смесь перцев, соль
растительное масло
майонез


1. Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой. 
Причем застелить фольгой нужно так, чтобы свисали края, нам этими краями потом нужно будет блюдо укрыть во время запекания (фольгу чуть- чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. 


2. Кружками режем помидор и укладываем этими кружками кусочки свинины.


3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.


4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.


Комментариев нет:

Отправить комментарий