понедельник, 9 февраля 2015 г.

Торт Рафаэлло



2 яйца
1 ст сахара
200 гр творога
1 ч. л. соды 
½ ч. л. соли
2 ст муки

Kрем:
2 яйца
1 ст сахара
1,5 ст.л. муки
400-500 мл. молока
200 гр. сливочного масла


Яйца и  сахар - взбить, добавить 200 гр творога, добавить соду, соль,  муку - взбить, добавить 2-ой ст муки и перемешать ложкой.

Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Коржики выпекать несколько минут.

Для крема:


Яйца и сахар - смешать, добавить муку, молоко - все взбить, поставить на огонь.

Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить маслo, перемешать.

 Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий