мясо: говядина, свинина и
даже курица (любое) - 150 гр.
огурец маринованный или
соленый - 150 гр.
помидоры или томатная
паста - 100 гр.
морковь
большая головка лука
репчатого.
зубчик чеснока – 3 in
gерец,
лаврушка,
приправа для мяса
1.Мясо нарезать
продольными кусочками, бросить в разогретую сковороду и жарить. Пока мясо
жарится, почистить овощи, положить в миникомбайн лук и огурцы вместе и все нашинковать.
2.В подрумяненное мясо добавить лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты.
2.В подрумяненное мясо добавить лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты.
Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды
смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить.
3.Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепоткой приправы.
3.Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепоткой приправы.
На гарнир я люблю макароны
или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий