200 гр сахара
5 яиц
ароматизиратор на ваш вкус
2,5 ст муки
1 ст масла раст
1 ст воды
2 ст л какао
2 ст л муки
2 ч л разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром в густую пену.
Всыпать муку, влить воду и аромаризатор.
Хорошо взбить , всыпать разрыхлитель.
Массу разделить на две части: в одну добавить какао, в другую - муки.
В форму смазанную маргарином вливать поочередно в одно и тоже место ложкой тесто светлое и темное.
Печь в хорошо разогретой духовке 50-60 минут при тем. 180 гр.
Проверять деревянной шпажкой.
Тесто выходить очень пушистым и отлично поднимается.
Сверху можно посыпать сах. пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий