Страницы

четверг, 10 января 2013 г.

Зебра

Потребуется: 1,5 стакана (200гр) сахара 5 яйц ароматизиратор на ваш вкус 2,5 стакана муки стакан ма... - 7

200 гр сахара
5 яиц
ароматизиратор на ваш вкус
2,5 ст муки
1 ст масла ра
ст 
1 ст воды
ст л какао
ст л муки
2 ч л разрыхлителя

Яйца взбить с сахаром в густую пену. 

Всыпать муку, влить воду и аромаризатор.
Хорошо взбить , всыпать разрыхлитель.


Массу разделить на две части: в одну добавить какао, в другую -  муки.
В форму смазанную маргарином вливать поочередно в одно и тоже место ложкой тесто светлое и темное.
Печь в хорошо разогретой духовке 50-60 минут при тем. 180 гр.
Проверять деревянной шпажкой.

Тесто выходить очень пушистым и отлично поднимается.

Сверху можно посыпать сах. пудрой.

Потребуется: 1,5 стакана (200гр) сахара 5 яйц ароматизиратор на ваш вкус 2,5 стакана муки стакан ма... - 8

Потребуется: 1,5 стакана (200гр) сахара 5 яйц ароматизиратор на ваш вкус 2,5 стакана муки стакан ма... - 11

Потребуется: 1,5 стакана (200гр) сахара 5 яйц ароматизиратор на ваш вкус 2,5 стакана муки стакан ма... - 11

Комментариев нет:

Отправить комментарий