500 г слоенного теста
Начинка
200 г куринной грудки
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших красных сладкий перца
200 мл кукурузы
100 мл рубленной петрушки
черный перец, семена кунжута
Порезать на полосочки куринную грудку и замариновать на пару часов в маринаде ( мед, соль, перец, растительно масло, молотая паприка. Специи по вкусу. )
Раскатать тесто в пласт и порезать на квадраты ~ 10* 10 см.
Прижарить на растительном масле грудку.
Остудить и порубить ножом на небольшие кусочки.
Выложить на сковороду порезанный лук, перец и прижарить до полуготовности, добавить куринную грудку, кукрузу и жарить еще пару минут.
Добавить перец соль специи по вкусу и остудить.
Сделать на квадратах из теста надрезы по углам ~ 2 -3 cм.
Выложить начинку на середину и соединив углы надрезов сделать " цветок".
Смазать слегка водой и посыпать кунжутовыми семенами.
Выпекать при 200*- 20 мин на нижнем уровне духовки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий