Страницы

пятница, 24 августа 2012 г.

Французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки

6
кроме грудок потребуется: 
растительное масло; 
кусочек сливочного масла; 
пучок петрушки; 
2-3 зубчика чеснока; 
соль, 

черный перец, 
мука для панировки. 

Грудки нарезать кусочками 2 х 2 см, посолить, поперчить, насыпать муку и перемешать рукой. 

Потом сложить это в дуршлаг, чтобы удалить излишки муки. Но эта процедура необходима, если вы перестарались с мукой.
 
Нагреть сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, обжарить кусочки грудки на среднем огне. 

Порубить петрушку и чеснок и добавить к курице. 
Положить сливочное масло и выключить огонь. 
Очень вкусно и просто!

Не знаю насчет лапок, но получилось очень вкусное блюдо из совершенно обычных продуктов. 

Использовала маргарин вместо масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий