кроме грудок потребуется:
растительное масло;
кусочек сливочного масла;
пучок петрушки;
2-3 зубчика чеснока;
соль,
черный перец,
мука для панировки.
Грудки нарезать кусочками 2 х 2 см, посолить, поперчить, насыпать муку и перемешать рукой.
Потом сложить это в дуршлаг, чтобы удалить излишки муки. Но эта процедура необходима, если вы перестарались с мукой.
Нагреть сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, обжарить кусочки грудки на среднем огне.
Порубить петрушку и чеснок и добавить к курице.
Положить сливочное масло и выключить огонь.
Очень вкусно и просто!
Не знаю насчет лапок, но получилось очень вкусное блюдо из совершенно обычных продуктов.
Использовала маргарин вместо масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий