воскресенье, 26 августа 2012 г.

Жареный куриный суп

Сегодня готовила очень простой, но очень вкусный супчик "Жареный" куриный суп Источник: форум Кухарка

 Курица — 1 шт 
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Масло растительное
- Соль
- Перец чeрный
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Лавровый лист — 1 шт
Сок лимона — 1 ч. л.

Отвариваем небольшую курочку, отделяем мясо от костей и мелко нарезаем.

Нарезаем картошку, морковь, перчик, лук. 
И все это с мясом прожариваю хорошенько на растительном масле с соком лимона и всю эту массу смешиваем с бульоном от отварной курочки.
Посолили, поперчили, я добавила еще зубчик чеснока и через минут 5 выключили, посыпать зеленью и можно подавать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий