среда, 15 августа 2012 г.

Рагу из овощей с сердечками

Картинка 4 из 1328
2 баклажана 
2 помидора 
2 болгарский перца 
1 кабачок 
1 луковица 
1 морковь 
3 зуб. чеснока 
500 гр. куриных сердечек 
соль, 

перец, 
приправы по вкусу 

Сердечки промыть, очистить, залить водой и тушить 40-45 минут. 
Баклажаны, кабачки, почистить. 

Порезать их и перец небольшими кусочками и добавить к сердечкам. 
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелким кубиком, обжарить. 
Помидоры надрезать крест на крест, обдать кипятком, очистить шкурку, натереть на тёрке и добавить к овощам. 

Посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать, прикрыть крышкой и тушить 30 - 35 минут. 

В конце варки добавить измельченный чеснок. 
Готовое рагу подавать со сметаной и свежей зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий