2 баклажана
2 помидора
2 болгарский перца
1 кабачок
1 луковица
1 морковь
3 зуб. чеснока
500 гр. куриных сердечек
соль,
перец,
приправы по вкусу
Сердечки промыть, очистить, залить водой и тушить 40-45 минут.
Баклажаны, кабачки, почистить.
Порезать их и перец небольшими кусочками и добавить к сердечкам.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелким кубиком, обжарить.
Помидоры надрезать крест на крест, обдать кипятком, очистить шкурку, натереть на тёрке и добавить к овощам.
Посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать, прикрыть крышкой и тушить 30 - 35 минут.
В конце варки добавить измельченный чеснок.
Готовое рагу подавать со сметаной и свежей зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий