150 гр мармелада,
200 гр очищенных грецких орехов или арахиса,
2,5 пачки кукурузных палочек по 70 грамм,
1 б вареной или обычной сгущенки,
масло сливочное 175 грамм.
Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.
Нарезаем мармелад.
Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом.
При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.
При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.
Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.
Измельчаем орехи.
Из получившейся массы формируем продолговатый батон.
Обваливаем в измельченных орехах.
Заворачиваем в целлофан или фольгу.
И отправляем в морозилку на полчаса.
И отправляем в морозилку на полчаса.
Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.
Комментариев нет:
Отправить комментарий