Страницы

четверг, 30 августа 2012 г.

Пирожное из кукурузных палочек

 (600x450, 115Kb)
150 гр мармелада, 
200 гр очищенных грецких орехов или арахиса, 
2,5 пачки кукурузных палочек по 70 грамм, 
1 б вареной или обычной сгущенки, 
масло сливочное 175 грамм.

Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.
 (400x300, 33Kb)
Нарезаем мармелад.
 (400x300, 37Kb)
Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. 
При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.
 (400x300, 33Kb)
Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.
 (400x300, 41Kb)
Измельчаем орехи.
 (400x300, 40Kb)
Из получившейся массы формируем продолговатый батон.
 (400x300, 47Kb)
Обваливаем в измельченных орехах.
 (400x300, 42Kb)
Заворачиваем в целлофан или фольгу. 
И отправляем в морозилку на полчаса.
 (400x300, 32Kb)
Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.
 (400x300, 35Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий