воскресенье, 19 августа 2012 г.

Глянцевая фасоль терияки

Глянцевая фасоль терияки
1,5 ст фасоли (у меня смесь разных сортов)
- 2 сладких перца
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст.л соуса терияки
- перец.

Способ приготовления:
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, затем слить воду. 
Снова залить фасоль холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности.
Перец и лук очистить и нарезать соломкой. 

Обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности, добавить фасоль, влить немного воды (2-3 ст.л), перемешать и протушить пару минут. 
Затем добавить соус терияки и тщательно перемешать. 
Снять с огня и дать немного настояться.

Подавать можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий