Вкусно! Мне очень понравилось!
Для соуса:
300 гр мясного фарша
1 большая луковица, мелко порубить
2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
200 гр плавленого сыра
3 ст.л. томатной пасты
раст. масло
соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
вода
1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим.
Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился.
Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите).
Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.
Milaja
Комментариев нет:
Отправить комментарий