суббота, 7 июля 2012 г.

Спагетти с соусом "Болоньез по новому"

Картинка 12 из 23

Вкусно! Мне очень понравилось! 
Для соуса:
300 гр мясного фарша
1 большая луковица, мелко порубить
2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
200 гр плавленого сыра
3 ст.л. томатной пасты
раст. масло
соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
вода

1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. 
Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. 
Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). 
Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.


Milaja



Комментариев нет:

Отправить комментарий