суббота, 30 июня 2012 г.

Универсальная приправа для мяса, овощей, рыбы




Хочу предложить вам смесь сухих специй для маринования мяса, стейков, овощей, рыбы, птицы, омлета.
3 ч.л. красный молотый перец
6 ч.л. черный молотый перец
6 ч.л. белый молотый перец
6 ч.л. паприки
3  ч.л. зира (тмин)
100 г сухого чесночного порошка
200 г соли



Эта смесь  и для капусты!!! Делаешь ассорти из овощей,посыпаешь этой приправой и тушишь!


Жаннет


Я варю курицу целиком, минут 20. Курица  варится быстро. Потом ещё в горячем виде разрезаю на куски и куски панирую в смеси вышеуказанной приправы и панировочных сухарей. 
Потом всё фритирую до румяности в большом кол-ве растительного масла. 
Дом воняет как фритюрница, но курица получается классная - хрустящая и сочная.

Комментариев нет:

Отправить комментарий