вторник, 7 августа 2012 г.

Котлеты рыбны

Картинка 2 из 13307

Мой улов - филе трески охлажденное.
Закидываем рыбу в кипящую воду. 

Ждем пока закипит, варим минут 5.



Параллельно обжариваем мелкопорезанный лук и тертую морковь



Отваренную рыбеху выкладываем остужаться.



Когда она остынет, разбираем ее, удаляя косточки. 
Прелесть в том, что у припущенной рыбы, это сделать очень легко.



Разминаем вилкой и добавляем пассировку.
Добавляем сырое яйцо и майонез



Немного муки



Все перемешиваем и ставим в холодильник минут на 15.
Ну а дальше осталось только налепить, обвалять и обжарить. 

У меня в качестве панировки - сухари вперемешку с кунжутом



Я лепить ровные котлеты не умею, они у меня какие-то разноколиберные вечно получаются



Обжариваем минут по 7 с каждой стороны. 
И подаем на стол... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий