вторник, 7 августа 2012 г.

Плавленный сыр

1151
500 г творога - тщательно размять вилкой, 
добавить 1 ч л без верха пищевой соды, 
еще раз тщательно перемешать и отставить на 30-40 минут .

В это время можно подумать о наполнителе - грибы, ветчина, зелень, свежий болгарский перец-  грамм 50 - очень мелко порезать.

Отдельно смешать 100 г сметаны и 1 яйцо, посолить. 

Дальше соединяем творог и сметанно-яичную смесь и нагреваем на водяной бане. Творог начинает плавиться по краям, а мы его перемешиваем все время. 
Таким образом, добившись однородности массы, вносим наполнитель, если желаете, выливаем в форму и отставляем в сторону для остывания. 
Храним в холодильнике. 
Плавленный сыр 500 г творога (я делала с домашним) тщательно размять вилкой, добавить чайную ложечку без верха пищевой... - 2

Плавленый сыр

Комментариев нет:

Отправить комментарий