четверг, 14 июня 2012 г.

Йогуртовый кекс

 



в миске соединить
125 мл.йогурта (любого по вкусу и жирности)
125 мл.маргарина мягкого
3 желтка
100 гр.сахара.
50 гр.нарезанного мелко шоколада (любого)
добавить
130 гр.муки
70 гр.крахмала
1ч.л.разрыхлителя с горкой 


взбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто.
форму смазать жиром,присыпать мукой. 

выпекать при 170-180 градусах ~40-50минут.

мне этот кекс подходит по той причине,что всегда почему-то остается одна коробочка йогурта от целой упаковки и кусочки шоколада от тортов.



Kулемa

Комментариев нет:

Отправить комментарий