суббота, 23 июня 2012 г.

Манник

Манник рецепт

1 ст манки
1 ст сахара
1 ст кефира
3 яйца
1 ч л разрыхлителя (или 0.5 ч.л.соды) 


1-1.5 стакана муки

Залить манку кефиром и оставить на 1 час. . 
Яйцо взбить вилкой с сахаром
Добавить манку со сметаной, перемешать.
Фото 3


Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Фото 4


Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24-26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
Выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой, если она сухая-манник готов.



Анастасия Скрипкина






Комментариев нет:

Отправить комментарий