суббота, 20 сентября 2014 г.

Солянка куриная


Лавровый лист - по вкусу
Огурец маринованный - 2 шт
Петрушка (зелень) - по вкусу
Сосиски молочные - 3 шт
Оливки - 10 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец черный горошек - по вкусу
Курица (грудка) - 1 шт
Белые свежие грибы - 150 гр
Сельдерей - по вкусу
Морковь - 1 шт

Сварить на куриной грудке бульон. 
Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную. 
Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон. 
Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную. 
Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на 2 части. 
Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин. 
Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий