Страницы

пятница, 12 сентября 2014 г.

Запеченные помидоры с фаршем


 Помидоры и фарш. Довольно простое сочетание, но при подачи выглядит очень аппетитно!

750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 ст л томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить.

Разрежьте помидоры на 3-4 части не до конца, чтобы получились кармашки. 

Между ломтиками помидора, положить мясо. 



Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. 



Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры. 
Поставить в духовку на полчаса при температуре 180С, потом увеличить температуру до 250С и готовить еще 10 минут. 

Подавать горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий