Помидоры и фарш. Довольно простое сочетание, но при подачи выглядит очень аппетитно!
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 ст л томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 ст л томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить.
Разрежьте помидоры на 3-4 части не до конца, чтобы получились кармашки.
Между ломтиками помидора, положить мясо.
Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать.
Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.
Поставить в духовку на полчаса при температуре 180С, потом увеличить температуру до 250С и готовить еще 10 минут.
Подавать горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий