суббота, 13 июля 2013 г.

Кекс вишнёвый



Вишня замороженная - 200 г
яйца -4 шт
сахар -250 г и плюс 2 ст.л. на посыпку вишни.
растительное масло -100 г
мука -400-450 г
разрыхлитель -12 г (пакетик)
ванилин

 Засыпать на ночь стакан вишни 2 ст.л. сахара .

Утром слить сок.
Яйца взбить с сахаром,добавить слитый сок, масло, ванилин и муку , смешанную с разрыхлителем. 
Последней положить вишню, осторожно перемешать.
Тесто похоже на бисквитное.



Испечь при температуре 200-250 градусов


Немного охладить,перевернуть на блюдо и украсить по желанию

Комментариев нет:

Отправить комментарий