200 г молока
200 г сахарной пудры
20 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
20 г сливочного масла
Сразу скажу, что молоко я брала домашнее деревенское.
Смешать молоко с сахарной пудрой и маслом в кастрюльке. Довести до кипения, помешивая, чтобы сахар и масло растворились.
Смешать молоко с сахарной пудрой и маслом в кастрюльке. Довести до кипения, помешивая, чтобы сахар и масло растворились.
Убавить огонь на минимум и варить 15 минут
Выключить, остудить.
Вот так она выглядит после 15 минут варки.
А так - после 3 часов в холодильнике.
Выход - 350 мл
Честно скажу: первый раз, когда ее варила, не верила!!!!!!!
Во-первых, что по вкусу она будет "как раньше".
Во-вторых, что только 15 минут варить....
или
3 л молока
1 кг сахара
Варить всё время помешивая, на сильном огне 45 мин
Комментариев нет:
Отправить комментарий