Баклажаны – 1 кг,
Репчатый лук – 0.5 кг,
Помидоры – 0.6 кг,
Перец,
Соль.
Приготовление:
Этап 1. Баклажаны тщательно промываем, мелко нарезаем, кладем в дуршлаг и
посыпаем солью.
Спустя полчаса промываем баклажаны водой и даем стечь
воде.
Этап 2. Обжариваем баклажаны на сковороде с подсолнечным маслом, после чего перекладываем их в утятницу.
Этап 3. Нарезаем мелко лук и обжариваем.
Нарезаем помидоры и также обжариваем.
Этап 4. Все овощи помещаем в утятницу, перемешиваем, солим и перчим.
Смесь полученную доводим до кипения, постоянно помешивая.
Раскладываем по банкам.
Закатать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий