Мой улов - филе трески охлажденное.
Закидываем рыбу в кипящую воду.
Ждем пока закипит, варим минут 5.
Параллельно обжариваем мелкопорезанный лук и тертую морковь
Отваренную рыбеху выкладываем остужаться.
Когда она остынет, разбираем ее, удаляя косточки.
Прелесть в том, что у припущенной рыбы, это сделать очень легко.
Разминаем вилкой и добавляем пассировку.
Добавляем сырое яйцо и майонез
Немного муки
Все перемешиваем и ставим в холодильник минут на 15.
Ну а дальше осталось только налепить, обвалять и обжарить.
У меня в качестве панировки - сухари вперемешку с кунжутом
Я лепить ровные котлеты не умею, они у меня какие-то разноколиберные вечно получаются
Обжариваем минут по 7 с каждой стороны.
И подаем на стол...
Комментариев нет:
Отправить комментарий